00207 Вернись, огонь любви раздуй
Не видеть нам друг друга.
Умчался ты далече-
Не стало в жизни легче.
Прошу вернись быстрее,
Открой мои ты двери
И зимние ветра,
Умчатся в далека.
С тобою милый мой,
Зима уйдёт домой
И мы в объятье страстном,
Вспомним о прекрасном.
Как летом под луной,
Любимым был ты мной...
Вернись и поцелуй,
Огонь любви раздуй.
14.12.04(20:07)
Свидетельство о публикации №114120703795