Возможно!

В моей стране сегодня час печальный.
Как такое можно было допустить?
Гремит над небом гром безжально
И запах гари в воздухе стоит.

Мне непонятны рассужденья власти.
Кто за кого и что по чем здесь продал?
Где разум здесь и чьи дурные страсти
Так мучают народ, тот, что и так немало прожил?

Кому сегодня верить? Кто прав, а кто ехидно
Смеется за спиной в тени горячего процесса?
Безжалостно воюют СМИ, конца этой войне не видно!
И за деревьями в лесу не различить здесь леса.

Мне не дано сегодня понять всему причин
И предсказать, когда этот костер остынет.
Я лишь молю о мудрости решающих мужчин,
И о любви тех женщин, которые стоят за ними.

Страна покрыта страхом и расколом,
Лишь любовь сей страх способна излечить.
Как бы не сверкали молнии над домом,
Возможно в этом доме мирно жить!

Анапа, март 2014


Рецензии