Дышите на здоровье!

Бодифлекс и оксисайз-
Это вот как раз для вас!
Если хочешь похудеть,
Научись порой терпеть.

Задержи своё дыханье
И получишь в легких газ.
Тут не нужно много знаний,
Ни к чему противогаз.

Самочувствие улучшишь
И усвоишь кислород.
И фигурку заполучишь,
Для чего узнаешь рот!

Подожмите ягодицы,
Выдвините зад вперед.
И примите позу птицы,
Подтяните свой живот!

Но однако не забудьте,
Если с мозгом не лады-
Повнимательнее будьте,
Не гоните ерунды!


Рецензии