Улыбнись с утра по раньше

Улыбнись с утра по раньше!
И скажи мне в слух.
Что в тебя вольётся,
Если путь наш тут.
Интернет заманит чувства,
И куда деваться...
Вдруг прильнём через него.
Хватит издеваться.
Ляжет кто-то под сосной,
И в бору на травке.
Лунной ночкой на траве,
Сладость под луною !!!
Звёзды, светлячки, ромашки.
Тихий шелест трав шумит,
Пения нет птичек вовсе.
Только лишь, сверчки стрекочут,
Музыкой пророчат.
                07.12.2014.год.
           http://www.stihi.ru/2014/12/07/3775


Рецензии