Мёртвый сезон
Пока ты молод, хорош собою,
Или продай себя,
Как мясной заменитель – сою,
Давай, продай себя подороже,
В мире штольном неосторожно,
По обочинам – подорожники.
Подбоченясь, хохмят острожно
Повидавшие придорожные
Виды двери,
Эй, торгуй собой побойчее –
Уж слетаются внедорожники.
Посмотри, как на дрожжах заброшенного
Поднимаются рожи, ржой припорошенные
Завороженно-осторожное в замороженном
Полушарии заслуживает острожника.
два по сто нам забвенья! Чёрен
Тот напиток с травою сорной,
Что ты пьёшь в это время суток
В этот мёртвый сезон покупок
Свидетельство о публикации №114120703735