Лишь свежий снег нетронуто лежит,
Да время неторопится бежит.
А в мыслях,-хаос,а душа,-болит,
Бальзам лишь поцелуя утолит,
Рукопожатие руки твоей,
Взгляд ласковых,задумчивых очей,
Ту страсть к тебе,в путах которой,
На безрасудство и на всё готовый,
Столбом маячу под окном твоим!
Но видно,-не судьба!
Другой парнишка в гости приглашённый,
Спешит к подружке пулею летя,
Ночь,ветер,след снежком припорошённый,
Достались мне в тот вечер от тебя!
Свидетельство о публикации №114120700373