Душа за горизонтом
И зорька всех разбудит,
Машин колонна побежит,
Работы много будет.
А я как доктор на пути,
Осматривать всех буду.
Трудна дорога впереди,
Я это не забуду.
А дома тёплая семья,
Все ждут меня как Бога.
Тепло, надежда и друзья
Веселья будет много.
Осталось чуточку терпеть,
Душа за горизонтом.
Мне б на тебя бы посмотреть,
За грозовым, за фронтом.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №114120703714
Евгений Богданов 5 27.12.2014 09:38 Заявить о нарушении