Свою судьбу не обессудь

Свою судьбу - не обессудь.
Никто тебе не виноват.
«чему – нибудь и как – нибудь»…*
Вот так идём по жизни брат.

И кто мы есть? Зачем мы здесь?
Вопрос. Не многих то удел.
К чему нам «против ветра»…"гресть"…?
У нас и так «по горло дел».

Ведь Мир в движение пришёл,
«Тыщ» 26 уж за спиной.
(Вот надоедливый «хохол»).
«Бери шинель, пора домой».

Пора к Небесному Отцу,
(Нас в Совершенстве сотворил).
Как выше сказано… гребцу
Пришла пора набраться сил.

И в дни, отмечены Творцом,
Эгрегор мощный Светлых Сил
С Любовью, заключённой в нём,
В Единстве Со -Творим Посыл.

Чтобы гордыню победить.
Агрессию «зажать в кулак».
Не прервалась Познанья нить,
Произнесём: «Да будет так!»


Рецензии
Спасибо! Очень понравилось стихотворение..
удачи во всём..с уважением Владимир.

Владимир Юнь   17.12.2014 09:32     Заявить о нарушении