Достучаться до глупых небес

Я пишу Тебе уже целую вечность
Пытаюсь достучаться до глупых небес
У нас с Тобой была бы бесконечность
Да только ее забрал бес...

Растоптал все надежды и мечты
Приказал чтобы двери к Тебе я закрыла
Сказал...что не вернешься Ты
А я все никак...Я люблю и любила

Я не верю ему...Я Тебя дожидаюсь
Не сомкну до утра своих глаз
В темноте одинокой я снова маюсь
Мечтаю увидеть Тебя еще раз...

Обнять и навсегда раствориться
В Твоих нежных но сильных руках
Хочу чтобы Твое сердце снова билось
Пусть не в жизни так хотя бы во снах...


Рецензии
Действительно, Удачи и Вдохновения!!!

Логунов Иван   24.03.2015 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно:)

Анастасия Кэри   24.03.2015 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.