Мгновеньем каждым дорожить...

Мгновеньем каждым дорожить,
Секунде каждой удивляться...
И с радостью в душе прожить
День каждый.
                Или постараться.

Ведь каждый миг неповторим,
Пройдёт - ничто уж не исправить.
Мы доброе в душе храним -
Устроена так наша память.

И слава Богу, что всё так.
Жить по другому невозможно.
Кому-то ценен и пятак,
Кому-то с сотнями жить сложно.

Улыбка - миг, поддержка - миг -
Жизнь из таких секунд-мгновений
И состоит.
                Тот, кто постиг
Вот эту мудрость, видно, гений.

                07.12.14


Рецензии