азарт
Мой город будущий сейчас
Дождь суеты и блеск забвенья
Грёз и желаний он мираж.
Что он творит в моём сознанье,
Мой ум тиранит заводной.
Сжигает все внутри и манит
Рулетка,карты-казино.
Мелькает цвет, он чёрный,красный
Дрожь губ,искристое вино
И ожидания томленье
Как смерть зеленое зеро.
А в голове отбой куплета
Не тут любовь а у стола,
Где кровь кипит, но разум стынет
Здесь мой экстаз, моя игра...
Свидетельство о публикации №114120703650
С Новым годом!
Вик Белош 03.01.2016 03:14 Заявить о нарушении