Сумасшедшим дали микрофон
И страна в безумии несётся
Слышим мы кругом нелепый звон
А заказчик искренне смеётся.
Что устроил в головах коллапс,
Что разрушил связи понимания,
Что вокруг не жизнь стала, а фарс.
Нету блага! Есть одни страдания…
А народ? Что говорит народ?
Без прививки от безумства.
Он ведёт себя опять как сброд,
И от взгляда искренности грустно.
Свидетельство о публикации №114120700364
Алексей Савченко 3 08.12.2014 01:43 Заявить о нарушении
Лозовой Андрей 08.12.2014 09:29 Заявить о нарушении