Коготь...

Если мы не покажем Америкосам свой ху...коготь ,то они тогда вообще на шею сядут.

Коготь есть
Коготь честь
Коготь Русь
Я вернусь
Коготь жизнь
Коготь мир
Коготь то,что вдохновил
Коготь наш
Коготь рубль
Коготь мы,все пацаны
Коготь мысль
Коготь дух
Коготь кровь
А эт любовь
Коготь Родина одна
Коготь мы все за тебя.


Рецензии