Земля и снег

Наконец пошёл снежок.
От земли ему хвала:
«Здравствуй милый мой дружок
Я давно тебя ждала».

В ноябре мороз стоял
Земля голая была.
Холодом землю сковал.
Снег укрыл и дал тепла.

Тут земля преобразилась.
Белым снегом вся покрылась.
Вся на солнце засверкала.
Стать на лыжи приглашала.


Рецензии