Посвящение
Как бы низко я не упал
Ты не увидишь моих слез разочарования
Я все в себе оставил и там потерял
Закрыты двери, ставни на окнах
Лампа накаливания остывает внутри
Я перестану щуриться от света
Что наполняло сердце любви
Депрессия - подруга, одиночество - брат
Они среди приглашенных, чему я не рад
Алкоголем наполню свой не первый бокал
Ничего не хочу, смысл жизни свой потерял.
Андрей Банников
Свидетельство о публикации №114120700352