Мiр дождётся перемен
«Одолели нас люди заезжие,
А своих не пускают домой...
Видно, кто-то нас смог рассеять,
И ничья не понятна вина...
Ты, Росея моя, Рос-сея
Азиатская сторона..."
Сергей Есенин.
Нами правит сатана -
нету в этом тайны:
безконечная война
на полях безкрайних.
Рать Святая с силой зла
бьётся насмерть, зная,
прибавляет так добра
молча, не стеная.
Русь Святая – мать, сестра,
напоит, утешит,
супроводит до креста
будь ты нищ, успешен!
Нет сто лет Руси Святой ,-
нынче - Украина,
украинец же слугой
Западу: руины.
Духа русского...Беда
постучалась в двери:
Отворяй-ка ворота!
Страшные потери:
Голод…холод…скорби... смерть,
ложь царит повсюду,
падший мiр спешит воспеть
не Христа, - иуду.
Только русский человек
Богу Света верен.
Мiр дождётся перемен:
Русь сразится с зверем.
Свидетельство о публикации №114120703470