вера
И будут ручьи петь,
Для меня,и для тех,кого я люблю.
И вера не покинет в трудный час,
Потому что будет счастье у нас.
И когда я открою глаза
На чудесный мир вокруг меня,,,
Он засияет самыми яркими лучами,
Солнечными днями и счастливой жизнью
Вопреки всему!!!
Свидетельство о публикации №114120703449
Татьяна Владимировна Москолева 21.12.2018 14:05 Заявить о нарушении