Одинокая луна
и стало так везде светло,
мне жаль,живет она одна,
не чувствуя людей тепло.
А своим светом холодит,
мне в душу влажует тоску,
и одиночество сулит,
как сердце режет по куску.
Уйду подальше от окна,
мне не нужна ее печаль,
пусть светит там она одна,
укрыв небесную вуаль.
Свидетельство о публикации №114120703440