Одинокий северный трамвай...

В невесомости моей души
Виновата память прошлых лет...
Листьями осенними шуршит,
Всё ушло, тебя там больше нет...

И слова прибитые к стеклу,
Оставляют горький, слёзный след...
Мои руки тянуться к тёплу,
Всё ушло, меня там больше нет...

Одинокий северный трамвай
У причала долго меня ждал...
Осень говорит:"Не уезжай!"..
Ветер листья мне вдогонку гнал...

И хотя стараемся забыть,
Память возвращает нас опять...
Всё понять, и искренне простить!..
Только время не вернуть нам вспять...

Я простил, мой старый, добрый друг!..
Ты взяла на поезд мне билет...
Проведя с другим свой жизни круг,
Всё ушло!..Меня там больше нет!..

Володя Окороков. Прости за всё мой Ленинград!..


Рецензии
Понравилось. Буду читать Вас. Успехов. С уважением.

Наталия Юрина   13.12.2014 09:59     Заявить о нарушении
С теплом и уважением!!!

Владимир Окороков 2   13.12.2014 10:11   Заявить о нарушении