Ностальгия
И на всё махнул рукой.
В мутной ночи заплутался,
Потерял навек покой.
Вместе с бурей, ветром, страхом
Покидал свои края.
Уносясь по бездорожью,
Бросив степи ковыля.
И теперь наверно скоро
Посетит меня покой.
Ностальгия меня душит
Страшной чёрною рукой.
Свидетельство о публикации №114120703427