ОРЛЯ
Тихо крадется, как тень.
Кто он? Разбойник ли, вор ли,
Квазисубстанции член?
То за спиною нагнется
На ухо что-то сказать,
То к потолку унесется
Солнечным бликом скакать.
То всколыхнет занавеской,
Стулья подвинет слегка,
Или проявится треском,
Пылью слетит с потолка.
Он невесомо прозрачен,
Потусторонне пустой
Но это, однако, не значит,
Что он не реален, он твой -
Внутренний голос рассудка,
Мысль, ощущенье твое.
А может быть просто шутка –
Ино – твое – бытие.
210171
Свидетельство о публикации №114120703370