Однако... ночь пришла, как сон...

Однако...ночь пришла, как сон,
Опять одна в своей постели...
И грустным мыслям в унисон.
Стонали где-то менестрели...

А тело жаждало любви,
По ласкам бедное скучало...
Адреналин застыл в крови,
Душа неистово кричала...

Так захотелось ей тепла,
Рука коснулась тела глади...
Ах, как она его ждала,
Дрожа, как будто нежно гладит...


Рецензии