Реально все в мечтах

Реально все в мечтах. Даже разрезать густое пространство между нами... где-то там, в параллельной вселенной, мы не мечтаем, а проживаем жизнь. Это так близко и ощутимо, но страшно. А вдруг так высоко мы еще не летали?.. хочется с первого дня погрузиться в эту бездонную бездну вдвоем и пусть это станет явью. Зачем что-то понимать на таких глубинах... на таких вершинах. Распилим реальный мир. Он сейчас не наш. Жестокие испытания еще ждут впереди...следующие главы этого романа непредсказуемым... Неужели, чтобы заслужить счастье, так нужно быть несчастными?! Зачем история так хочет повториться? Что же я еще не усвоила? Опять эта проклятая весна и май, который многое решает... опять переезд в другой город. Опять пропасть, в которую мне предстоит прыгнуть. Но на сей раз одной...

Я словно в кромешной темноте ищу выхода из лабиринта.... я иду наощупь вдоль стены. Я знаю, как отсюда выбраться. Я иду на голос.... но что действительно ждет меня там? Солнце? море?...ты?... думаю, что на самом деле ни-че-го. Но это ничто все же лучше этого темного лабиринта...

(12.04.14)


Рецензии