Холст
О том, что было в древние века.
И времени разорванную нить
Соединить основой и утка.
Но не узором призрачных идей,
Чем балуют эстеты свой народ
А тем холстом свершений и идей,
Какие жизнь, как сущность создает.
Лишь с предками мы можем говорить,
Они свое сумели нам сказать,
А мы лишь можем повторить,
Чтоб и потомки нас могли понять.
И краски жизни, видя на холсте,
Как разговора, зримую проблему,
Мы представляем, что хотели те,
А так же те, кто нам придет на смену.
271100
Свидетельство о публикации №114120703287