Хорошие книги читай до конца!

Каждый человек словно книга…. Его можно прочитать. ..
Читать…. И читать только до конца и каждое слово! Иначе нет смысла даже начинать. Читайте правильные книги. Бульварные романы опустошают, тратят ваше время. Мудрые книги можно читать бесконечно! Если вы отложили книгу, не закончив, и начали читать другую, можете выбросить первую. К ней нет смысла возвращаться… Читай дальше… Найди Свою книгу. Твоя книга сделает тебя чище и духовно богаче! 
Моя книга. 
Глава I: внезапна и немного вводит в состояние сумасшествия…
Ее смысл прост: Так важно знать, что есть ещё на этой планете кто-то, способный на те же чувства и на те же «безумия»… Просто молчать, просто чувствовать, знать, что ты здесь живешь, работаешь, спишь, ешь, идешь, стоишь… делаешь всё как и прежде в одиночку, но в какой-то момент вдруг осознаешь, что там за тысячи километров есть кто-то, о ком невольно думаешь все чаще и он думает о том же, о чем и ты. И в этот момент где-то в параллельной вселенной, где ничто не мешает, вы освобождаетесь от оков  и там вы не можете не быть вместе…
Поймешь ли ты мою книгу? Умеешь ли читать между строк? Захочешь ли ты продолжить писать ее вместе?..
Глава II: конец. Такое пламенное начало… не получит продолжения… Моя книга закрылась передо мной, едва начавшись.  И дальше пустота…

(Июнь 2014)


Рецензии