я верю

Я верю в то, что все будет хорошо
И верю в то, что "конец" не настанет.
Я верю в то, что происходит что то не то,
Но я потерплю. Если так надо.

Я верю в себя, верю в тебя, верю в нас.
Я верю в наше вчера,сегодня и завтра,
И что держится наша основа-каркас,
И в то, что мы вместе - все еще правда.


Рецензии