Держитесь, девочки!

Держитесь,девочки!Я знаю-это больно!
Терять родных,втройне терять детей!
Особенно,когда от рук подонков,
Насильников и педофилов всех мастей.

Как носит их земля,не понимаю?
Их тоже мать,когда то родила,
Такая же,как все и дети вроде те же,
Но ошибка видно в чём то произошла...

Не понимаю я насильников и педофилов,
Ну,что им не хватает,не пойму?
Ведь много женщин-сами предлагают,
И проституток хватает на каждом шагу...
                25.11.2014 г.
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии