В доме тихо, в небе - пусто
В доме - тихо, В небе – пусто,
Солнце разливает свет:
Мир, как ложе у Прокруста -
Что-то есть – чего-то нет.
В праздник дня и в бездну ночи,
Верят все, как ты и я:
Скоро ль время зубья сточит,
Шестеренок бытия?
Свидетельство о публикации №114120703240
Ты стал ЧУВСТВОВАТЬ себя в стихах...
Сара Мильгрем 09.12.2014 14:14 Заявить о нарушении