Ангел на метле
Взмах ресниц украдкой сердце разобьёт.
Чары внеземные, грацией сражён,
И легко так спутать - явь ты или сон.
Правда ощущаю в глубине твоей,
Сердце каменеет с каждым днём сильней.
Людям доверяла все свои мечты,
Только их пленяла сладость красоты.
Потому так часто причиняли боль,
Глядя на тебя лишь ревностью слепой.
Душу открывала полную тепла,
Но людская злоба душу обожгла.
Потому ты ангел, только вот с метлой,
Шрамы вместо крыльев за твоей спиной.
Свет очей потухших, с ложью визави,
Больше не поверишь чьей-то ты любви.
6 декабря 2014 года
Свидетельство о публикации №114120703181
Анжелика Хорес 03.10.2015 18:12 Заявить о нарушении