Блоггер
Бояны постил день деньской
Угасла в нем мужская сила
Ум удалился на покой
Его неразвитые руки
Не знали тягот и забот
Глаза заплыли салом скуки
И что то мямлил вялый рот
Он был с компьютером в разлуке
Когда нужда гнала в сортир
И только там,в трудах и муке
Вносил свой вклад в реальный мир.
Свидетельство о публикации №114120703164