Не стал я биться за тебя с тобой

Не стал я биться за тебя с тобой,
Не стал я драться за себя с собой,
Я молча от тебя ушел,
Хоть понимал что я нашел
Свою любовь,
Свою мечту...
Не надо слов...
Я в никуда лечу...


Рецензии