Утром рано по морозу
Заглянул зиме в глаза.
Вытирая, крякнув, слёзы,
Удивился чудесам;
С нежной белой бахромою
Лес загадочно грустит,
Сизой струйкой над трубою
Дым к куме - луне спешит.
А вдали, за горизонтом,
Ярким зарево манит.
Сквозь мороз, как из-под зонта,
Солнца луч на тройке мчит.
Улыбнулись мы друг другу…
Каждый двинулся в свой путь.
Лишь мороз трещит в округе,
В окна рвётся заглянуть.
Свидетельство о публикации №114120703141
Сергей Столбов 07.02.2015 02:08 Заявить о нарушении