Когда любовь тебя покинет...
Быть может в самый трудный час,
И сердце от обид застынет,
И не забьется как сейчас.
Когда усталая надежда
Не обернется и пройдет,
Когда последняя одежда
К ногам лохмотьями спадет.
Когда друзья тебя оставят
Наедине с твоей судьбой,
И в трудный час ещё ославят,
И посмеются над тобой.
Тогда тебе одна дорога -
Забыть об этом...-верить в бога.
черн.тетр.
Свидетельство о публикации №114120700031