Кто ищет лучшее в других

Кто ищет лучшее в других -
Его найти он может.
Кто ищет худшее вокруг -
Плохое лишь найдет.

Кто видит грязь вокруг одну -
Тот в грязи и потонет.
Кто хочет солнца видеть свет -
Надеждою живет.

Петр Аксенов

Фонтан в магазине ГУМ на Красной Площади.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии