Снег

                Е. О.
-Как ты, моя хорошая?..
-Да ничего, все по-прежнему.
-Снег идет, запорошило...
 Тобой живу, моя нежная.

-Скоро ли встреча сладится?
-Слепит, гнетет белоснежие,
 Время поземкой катится
 Тихою степью безбрежною.

-Ты не грусти, я жду тебя.
 Свечу зажгу Богородице.
-Я поспешу, любовь храня,
 Семь верст и мне не околица.

Бьются два сердца любящих.
Бьются, и в том пророчество.
Бьются для них, для будущих,
Бывшие одиночества...


Рецензии