Не повезло
Не повезло - мне тёща- мама,
Сказала в трубку и пока,
Спина сломалась, в семье драма,
Враги танцуют кабака.
Жена в работе дни и ночи,
А есть просветы, у него,
Как на неделю едет в Сочи,
Прости,шепнет, не повезло…
Не повезло, сгубил в работе,
Мужское тело, онемел,
Жена с друзьями на охоте,
Творит рогами беспредел.
К нему идёт, найдя причину,
Хоть знаю всё, но я молчу,
А ночью плача, жгу лучину,
В камине треск, не повезло.
Не повезло, я понимаю,
Сам виноват, не рассчитал,
Я выбор делал и рыдаю,
Сам яму выкопал, попал.
Тебе, любовник, благодарен,
Нашёл, ты, силы для неё,
Что лев в капкане, лежу ранен,
Лишь не язви, не повезло.
Не повезло, что не со мною,
Ей хорошо и копит сил,
Но я, зову жену родною,
Хоть понимаю, я не мил.
Судьба такая, любовь злая,
Но, не ушла, ему назло,
Да, изменяет, не святая,
Отбросив, что то, повезло.
07.12.14 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №114120703041