Мысли о тебе...

Мысли – о тебе,
Образ на стекле,
Как прощальный взгляд твой
Я ловлю. Все смывает дождь,
Льющий день и ночь,
Только не залить ему твои следы.
След в душе- больной,
Больно, нету мочь,
Пламя разрывает грудь всю изнутри,
Если мог бы я все это превозмочь ,
Не писал сейчас стихи.
Но не стОит так ,
Благодарен я
Лишь тебе, тебе родной ,
Что смогла поднять до Небес меня ,
Показала Мир и он совсем другой .
В пустоту души налила цвета ,
Развела там краски – акварель.
Научила слушать птичьи голоса,
Слышать и внимать других людей .
И вдохнуть в себя эту жизнь сполна,
Полную причудливых идей ,
Помогла, потом ушла,
Лишь оставив Свет в памяти моей .
Покажи мне Путь ,
Чтобы мог вернуть:
Радость встреч и краски дня,
Чтоб была моя
И только лишь моя,
Не согласен с тем, что не вернуть тебя!


Рецензии