Я в томящейся неге иду за тобой

***    
Ты касаешься нежно к волос завиткам    
И по шёлковой пряди проводишь рукой.    
Я за это блаженство пол жизни отдам –    
Мне подарок бесценный дарован судьбой.
 
Я в объятьях твоих растворяюсь навек,    
Как туман поутру в солнца ясных лучах.    
В океане любви из-под трепетных век,    
Утопаю навек я в любимых глазах. 
   
Я в томящейся неге иду за тобой    
По усыпанной счастьем желанной тропе    
И, не веря судьбе, что сегодня ты мой,    
Прижимаюсь всё крепче и крепче к тебе.

И неистовым криком кричу в небеса,    
Зажигая на них сотни новых огней.    
В нашей сказке любви то творит чудеса    
Неземное блаженство, ожившее в ней.


Рецензии