Я появлюсь в твоей судьбе мгновеньем счастья
Я появлюсь в твоей судьбе мгновеньем счастья,
Сотру из памяти прошедшие года.
Предам мечты всесильной воле Божьей власти
Весною в чувствах, заблудившись навсегда.
С ударом пульса у виска бурлящей крови,
Вольюсь бокалом недопитого вина
Во взгляд твой томный и горящий из-под брови,
Душа, в котором пред тобой обнажена.
Манящей дрожью пробегу по нежной коже
До самых кончиков сияющих волос.
Счастливым шёпотом взлетев:«О светлый Боже!»
Забудусь в таинстве, которое сбылось.
Свидетельство о публикации №114120702968