Ты разбил мою душу в дребезги

     ***
     Ты разбил мою душу в дребезги –
     Ну и пусть…
     Растворю ароматом вереска
     Сердца грусть.
     Откуплюсь от печалей вздохами
     До утра
     И напьётся слезами-росами
     Свет-заря.
     Ветер с плеч отряхнёт застенчиво
     Слов обман.
     Упадёт, с небесами венчаный,
     Грёз туман.
     Воскресит мою душу пламенем
     Новый день.
     Улетит в небо птицей раненой
     Счастья тень.
     Томный вечер одарит мудростью
     На года
     И душа перестанет мучится
     Навсегда.
     Значит счастье не мне назначено
     То судьбой
     И мечту далеко запрячу я,
     Что с тобой.


Рецензии