Грёзы

Из глубины веков мерцают звёзды,
Всё кружит как и прежде карусель,
И на Яву "Я" вижу грёзы,
И эти грёзы стелют мне постель.

Я сплю, и всё вокруг мне снится,
И трудно управлять собой во сне,
Но стоит только лишь проснутся,
Очнётся сразу Жизнь во мне.

Очнётся и увидит всё творение,
Как есть на самом деле бес прикрас,
Ко мне, к тебе течёт мировоззрение,
Миры Миров, объединяя в нужный класс.

У Рока "мы", все познаём Уроки,
И чёрное и белое блюдём,
Пророков мы читаем строки,
Едины и различны, мы вдвоём.

Из глубины веков со-знание прилетает,
И в этой школе Мира неспроста,
Все люди грёзы изучают,
Вновь начиная с чистого листа.

29.09.2012г             


Рецензии