Раствориться в природе что это такое?

    ***
    Раствориться в природе – что это такое?
    Стать танцующим ветром иль песней ручья,
    Тёплым лучиком солнца, волшебным рассветом,
    Мокрым тающим снегом, бегущим журча?      

    Загореться восходом в прозрачной росинке,    
    Что застыла на травах в тенистом лесу,
    Стать смешным отражением в тоненькой льдинке,    
    Подарившей морозного утра красу.      

    Босяком пробежаться по травам пахучим,    
    И венок для кого-то сплести на лугу…    
    Раствориться в природе – Что может быть лучше?!    
    Я прекрасней найти ничего не могу!


Рецензии