В плену высокопарных фраз
Томленье в поисках шедевра…
Ты переходишь всякий раз
Границы пошлости и нерва.
Да брось, мечтатель и поэт,
Позволь себе «узор» попроще
И твой словесный пируэт
Вновь станет правильным и мощным.
Свидетельство о публикации №114120702936