У МЕНЯ
Пара брюк, пиджак и пуховик,
У порога скособочась веник
К мусору души моей привык,
И метёт когда мне не метётся
Всё чем приключилось мне сорить
И, однажды, выметая солнце
Выгреб паутины злобной нить.
И давно душой забытый голик
Задрожав от нечисти сказал,
Будь по жизни трижды алкоголик,
Не спеши на дьявола вокзал,
Встань по росту всех твоих печалий
И не на мгновенье не прогнись,
И МОЛИТВОЙ, ЧТО НЕ ПРОЗВУЧАЛА
Ты с собой, единственно БОРИСЬ.
Свидетельство о публикации №114120702931
Лариса Голубева-Тамерлан 27.12.2014 15:33 Заявить о нарушении
Валентин Ломыго 02.05.2015 09:04 Заявить о нарушении