Я напомню тебе негромко
Я напомню тебе негромко
О забытой любви горячей
Несмолкающей песней звонкой,
Не стихающим сердца плачем.
Пропущу твою мысль беззвучно
Через призму воспоминаний,
Где нам не было вместе скучно
От банальных навек признаний.
А потом отпущу на волю
В быстротечности бег капризный,
Чтоб когда безысходно больно,
Просыпался в ней новой жизнью.
Свидетельство о публикации №114120702925