Пахнет травами летний дождь
Пахнет травами летний дождь…
Льётся дымкой туман в полях…
На ветру колосится рожь
В солнца утреннего лучах.
Просыпается мир вокруг…
Шепчет где-то вдали река…
И луны уходящей круг
Гладят нежные облака.
На травинке дрожит роса…
В полной капле простор небес,
Предрассветные чудеса,
В пелене полусонный лес.
Тишину разрывает трель,
Вторя песне души моей…
И цветов луговых пастель
Расцветает блаженством в ней.
Свидетельство о публикации №114120702921