за столиком
сидела девушка - как будто бы ждала,
заплаканные красные глаза
лица не портили – скорее украшали
и оттого не очень было жаль
подумаешь – у всех бывает горе
влюблённым мало надо – кто оспорит,
чтоб по щеке ручьём лилась печаль
и я задумалась – а может так и есть
не зря пустое переполненное рушит -
чтоб ярких красок выплеснуть наружу
при этом важно так удачно сесть
чтоб в дымном второсортном баре
манила взоры в хрустале девица,
и было чем в ней подлинным дивиться
а кто-то рвал уж струны ..
на гитаре )
Свидетельство о публикации №114120700292