Овдовели поникшие ветви
Овдовели поникшие ветви
В, до стыда оголённом, саду.
Купола, потускневшие, церкви
Ищут рая в дождливом аду.
Листопада цветные опилки
Застилают телами траву.
Безответно, отчаянно-пылко
Я тебя в эту осень зову.
Позабыв про слепую гордыню
В царстве жёлто-скупой немоты,
В пустоте неожиданно-синей
На твои наступаю следы.
Свидетельство о публикации №114120702916