Осенний лист лежит в моей руке

      ***
      Осенний лист лежит в моей руке,
      Как летопись ушедших жизни лет.
      Во времени невидимой реке
      Хранит он непрочитанный сюжет.

      И сколько бы не виться на ветру –
      Всевышним отведён последний час
      За тем, чтоб новой жизнью поутру
      Порадовать весной уставший глаз.


Рецензии