как смотрела

Я к тебе бежала радостно,
забывая одевать пальто,
с тобой - тепло и сладостно,
а без тебя - темно.

Верила всему, что было,
ждала улыбок, встреч,
да,любила,
тебя б уберечь.

Может, я бросалась в крайности,
может, многого хотела,
только,знал бы ты,
как я на тебя смотрела...


Рецензии